图书馆微信公众号

图书馆微博

试用数字资源/ Yuexiu Library >首页  资源导航  数字资源  试用数字资源
资源名称台湾学术文献数据库访问地址资源地址
 点击率297添加时间2017-03-09
订购状态未订购使用范围校园网内
试用时间截止2018年12月31日
资源介绍

 

《台湾学术文献数据库》出版商华艺数位股份有限公司是台湾规模最大的学术数据库业者与领导品牌,全球拥有超过1,000所图书馆用户,《台湾学术文献数据库》已成为全球顶尖大学图书馆查找台湾学术文献最重要的电子资源。

数据库已获得国家新闻出版总署批准引进,中国教育图书进出口有限公司为在中国大陆市场的唯一进口商。

《台湾学术文献数据库》收85.9%人文核心期刊(THCI),收录85.6%台湾社会科学核心期刊(TSSCI),共收录期刊1811种及台湾高校博士11.3万余篇,内容持续更新。收录范围包括:人文学、社会科学、基础与应用科学、医药卫生、生物农学、工程学六大学科,及其下69个学科研究领域。

 

附件