最新消息/ Yuexiu Library >首页  通知公告  最新消息

图书馆关于开通校外访问电子资源数据库服务的通知

图书馆为进一步深化信息服务,便捷广大读者,为我校教学科研和学科建设提供有力保障,我馆依托校园OA办公VPN系统,开通校外访问电子资源数据库服务,方便广大师生读者在校外何时何地访问数据库。现将具体操作流程介绍如下:  

1.登陆校园OAhttp://my.zyufl.edu.cn ,输入登录账号


2.进入OA系统主页,找到下方“快速通道”

 

 

3.击“VPN”进入校外访问页面,在“图书馆资源”中选择所需要的数据资源库。  

另外,图书馆OPAC亦开通校外访问http://opac.zyufl.edu.cn,读者在校外亦可联机检索查阅图书馆馆藏资源。

图书馆将一如既往做好信息资源服务,请广大师生读者相互转告!

  

浙江越秀外国语学院图书馆

20196


Copyright (C) 2015 浙江越秀外国语学院图书馆所有 网站统计 1954318
ICP:ZJ05014601 电话:0575-88343188 地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)